Участники теннисного турнира - офицеры и курсанты

В программе спартакиады среди курсантов прошли соревнования по настольному теннису. Серьезным испытанием стала игра с командой… преподавателей.

Команды-участницы представляли различные курсы факультетов милиции, следственно-экспертного и уголовно-исполнительного. Первенство проводилось по олимпийской системе - из трех партий до двух побед.

В этом году лидером стала команда 3 курса следственно-экспертного факультета. Сильнейшими соперниками для нее оказались вчерашние абитуриенты, а ныне курсанты 1 «Б» курса факультета милиции, в итоге занявшие второе место. Кстати, участник команды Владислав Даненков по результатам первенства отмечен за лучшую технику. С того же факультета и обладатели «бронзы» - спортсмены 3 «А» курса.

Судьями турнира выступили сотрудники кафедры профессионально-прикладной физической подготовки подполковник милиции Виталий Ткачёв,  майор милиции Сергей Седнёв и Александр Булкин Они предложили финалистам попробовать силы вне зачета в состязании с командой педагогов-ученых - доцентом кафедры конституционного и международного права подполковником милиции Сергеем Луговским и преподавателем кафедры тактико-специальной подготовки майором милиции Николаем Матюшенко. Победить опытных спортсменов курсантам не удалось, но своему курсу в итоговой таблице спартакиады они обеспечили заслуженную первую строчку.


ГИОС Академии МВД
по материалам Сергея Луговского,
кафедра конституционного и международного права

Новости