Когда профессия преподавателя увлекла

Коллеги поздравили старшего преподавателя кафедры тактико-специальной подготовки Александра Анатольевича Козлова по случаю выхода на заслуженный отдых.

В преддверии Дня учителя сотрудники милицейской альма-матер чествовали подполковника милиции в запасе Александра Козлова.

Александр Анатольевич родился 4 апреля 1973 года на Минщине. Свой профессиональный путь начал в 1996 году в Службе безопасности Президента. Несколько лет назад коренным образом сменил направление деятельности, придя на работу в Академию МВД.

В должности старшего преподавателя офицер делился знаниями и накопленным за годы службы опытом с обучающимися. Курсантам передавал навыки обращения с огнестрельным оружием, состоящим на вооружении органов внутренних дел.

Александр Козлов - разработчик ряда инновационных подходов к преподаванию тактико-специальной подготовки, использованию специальных средств. Совместно с профессорско-преподавательским составом кафедры подготовил ряд методических рекомендаций для обучающихся.

Офицер награжден многочисленными грамотами и медалями, в том числе «За безупречную службу» III и II степени.

Чествование старшего преподавателя кафедры тактико-специальной подготовки Александра Анатольевича Козлова по случаю выхода на заслуженный отдых

Благодарность за плодотворный труд виновнику торжества выразил начальник кафедры полковник милиции Дмитрий Ермолович. Новоиспеченного ветерана поздравили руководители вуза и факультетов. От всего коллектива и ветеранской организации в адрес офицера-педагога прозвучало много теплых слов.

Александр Анатольевич отметил, что с милицейской альма-матер не прощается. Он всегда готов помочь словом и делом, поэтому с радостью продолжит общение с коллегами и будет участвовать в воспитании молодого поколения правоохранителей.


ГИОС Академии МВД
по материалам кафедры тактико-специальной подготовки

Новости