Спортивное настроение и медали на добрую память

Команда Академии МВД приняла участие в спортивном празднике Министерства внутренних дел. Соревновались здесь целыми семьями.

В субботу, 7 сентября, мероприятие по традиции принимала спортивная база Центра повышения квалификации руководящих работников и специалистов Департамента охраны МВД в поселке Горани. Из милицейской альма-матер на соревнования отправились сотрудники различных подразделений и руководители вуза.

Собравшихся поприветствовал министр внутренних дел генерал-майор милиции Юрий Караев.

- Уверен, что сегодняшние состязания пройдут в захватывающей и бескомпромиссной борьбе, - подчеркнул Юрий Хаджимуратович. - Но, без сомнения, самые главные команды на нашем празднике - это ваши семьи, а все вместе мы представляем одну большую, дружную и сплоченную семью - Министерство внутренних дел.

Открыли соревновательный марафон любители спортивной рыбалки. Академию МВД представила семья, которая уже на протяжении 9 лет участвует в этих состязаниях, постоянно занимая призовые места. В нынешнем соревновании доцент кафедры гражданского и трудового права подполковник милиции Виктор Паращенко вместе с супругой Людмилой Филиппович получили диплом за третье место.

«Золото» и «серебро» взяли семейные команды Департамента исполнения наказаний и главного управления кадров соответственно.

В настольном теннисе у Академии МВД также бронзовая награда, которую выиграла команда в составе доцента кафедры конституционного и международного права подполковника милиции Сергея Луговского, преподавателя кафедры тактико-специальной подготовки майора милиции Николая Матюшенко и старшего инспектора отдела международного сотрудничества Анастасии Ковель.

Победу одержали теннисисты из ГУКВВ МВД, а второй результат на счету у Департамента финансов и тыла.

Еще одна награда у Академии МВД в велосипедной гонке среди руководителей. Бронзу на двухкилометровой дистанции выиграл заместитель начальника вуза по идеологической работе и кадровому обеспечению полковник милиции Александр Брисюк.

В этой дисциплине первым пришел к финишу замначальника ДИН МВД полковник внутренней службы Владислав Мандрик. На вторую ступень пьедестала почета поднялся замначальника Департамента охраны МВД полковник милиции Руслан Былина.

Наши коллеги поучаствовали и во многих других соревнованиях. Однако не только зачетной программой запомнился спортивный праздник. Скучать никому не пришлось. Все желающие могли испытать себя в баскетбольном турнире, поднятии гири, распиле бревна, конкурсах «Силомер» и «Везучий стрелок».


ГИОС Академии МВД.
Фото Альберта Ермакова, газета «На страже»

Новости