Кто пришел в альма-матер? Первый курс - в газете «На страже»

Свежий номер газеты «На страже» рассказывает о новом наборе Академии МВД и других ведомственных учреждений образования. На страницах - о главных событиях учебного года.

Присяга принимается сердцем: в публикации о торжественном ритуале - самые яркие моменты праздничного дня.

Первокурсники вспоминают учебный сбор, говорят о своем выборе профессии и ожиданиях от учебы в милицейской альма-матер. «НС» знакомит нас с будущими офицерами.

Войсковые вести

В очередном спецвыпуске совместного проекта «НС» и главного управления командующего внутренними войсками МВД - репортаж с XX открытого чемпионата внутренних войск МВД по служебному многоборью кинологов, материалы о буднях первокурсников факультета внутренних войск Военной академии и покорении Bison Race.

Правовое просвещение

Из артикулов специального правового выпуска «Человек и закон» узнайте о новациях в правилах ведения охоты и пользования оружием, а также о том, почему нельзя ничего выбрасывать из окон.

«Это обязательно нужно увидеть»

В большом интервью директор музея МВД майор милиции Виолетта Салодкая расскажет, каких гостей принимают в культурном учреждении, и правда ли, что после экскурсии посетители начинают смотреть на историю ведомства другими глазами.

Новости