Начальнику Академии МВД вручен диплом за достижения вуза в области качества

В среду, 6 июня, заместитель премьер-министра Беларуси Владимир Семашко вручил Премию Правительства за достижения в области качества 2017 года.

Академия МВД во второй раз стала лауреатом этой почетной награды. Комиссия отметила достижение альма-матер значительных результатов в области качества и конкурентоспособности производимой продукции, оказываемых услуг или выполняемых работ, внедрения инновационных технологий и современных методов менеджмента. Начальник ведомственного учреждения образования генерал-майор милиции Владимир Бачила из рук Владимира Ильича получил соответствующий диплом.

Начальнику Академии МВД вручена премия правительства за достижения в области качества

Владимир Бачила:

- Признаюсь, что испытываю чувство гордости не только за коллектив, которым руковожу, но и за систему органов внутренних дел в целом. Достичь столь высокой цели смогли в том числе благодаря усилиям вышестоящего руководства - внимательному отношению к кадровому обеспечению академии, грамотному содействию в организации образовательного процесса и помощь в материально-техническом обеспечении. Еще раз подчеркну, что горжусь своими подчиненными. Недавно, ознакомив с академией российских коллег, приехавших на международную конференцию, заметил, что если мы имели бы их великолепную материальную базу, то добились бы больших успехов. В ответ услышал лестное: нам бы ваших специалистов! Что дальше? Засучим рукава и продолжим совершенствоваться. Если удастся воплотить в жизнь всё, что инициирует министр внутренних дел генерал-лейтенант милиции Игорь Шуневич по оптимизации ведомственной системы подготовки кадров, то нам будет что показать, когда мы, возможно, в третий раз замахнемся на эту награду. Но для этого нужно трудиться, ставить перед собой сложные задачи и, безусловно, выполнять их.


Ольга Куликова, сайт МВД
Фото Альберта Ермакова

Новости