ArabicBelarusianChinese (Simplified)EnglishRussianSpanish

Мы вместе: трудовые коллективы объединяйтесь

Сколько времени мы проводим на работе? Что мы знаем о своих коллегах и людях из соседних отделов? А ведь каждый из них интересен не только как специалист...

Накануне празднования Дня народного единства команда Академии МВД приняла участие в мероприятии, организованном первичной организацией «Белорусский союз женщин» государственного учреждения «Республиканский клинический госпиталь инвалидов ВОВ имени П.М. Машерова». Его цель - не только еще больше сплотить коллектив, но и углубить знания о нашей стране.

Шесть команд из самых разных организаций, интереснейшие факты о Беларуси, строгое жюри. К слову, в его состав вошел и представитель академии - доцент кафедры теории и истории государства и права кандидат юридических наук, доцент Александр Григорьев.

Прекрасные девушки Академии МВД продемонстрировали в деловой игре свои знания и командный дух. Под чутким руководством опытного капитана Елены Боровой команда милицейской альма-матер, в состав которой вошли Наталья Козелецкая, Светлана Семенова, Ирина Яхновец, Ольга Волчкевич и Елена Молчан уверенно дошла до финала и заняла почетное 2 место.

Команда Академии МВД запомнилась жюри интеллектом, красотой, скоростью ответов на вопросы и искрометным юмором. Участницы продемонстрировали свои блистательные знания белорусской лексики, исторических фактов о Родине, поэзии, кинематографа, литературы, живописи, архитектуры.

В свою очередь команда вуза выражает организаторам мероприятия признательность за гостеприимство, уютную атмосферу и хорошее настроение. Именно такие встречи объединяют коллективы и запоминаются на долгие годы!


ГИОС по материалам БСЖ

Новости