Письмо со словами благодарности Академии МВД

В адрес милицейского вуза поступило электронное обращение. «Здравия желаю!» - с этих слов начинается письмо Владимира Грушника, посетителя дня открытых дверей Академии МВД.

Как признается сам молодой человек, увидев анонс мероприятия он решил непременно его посетить и не пожалел. Кроме экспозиций Следственного комитета, Госавтоинспекции и представленной техники, ему понравились выставки вооружения, спецсредств, обмундирования, пункты дактилоскопии и фиксации следов преступления.

Позитивными эмоциями и хорошими впечатлениями Владимир поделился в своем письме, где выразил слова благодарности курсантам факультета милиции первокурснику Кириллу Кузьмичу и второкурснице Карине Левчик. Конечно, их имен молодой человек не знал, но благодаря присланной фотографии и подробному описанию, нам удалось выяснить в чей именно адрес пришло это замечательное письмо. Так, Кирилла Кузьмича гость академии благодарит за развернутые ответы на интересующие вопросы, а также за помощь в экипировке бронежилетом, шлемом и щитом для памятного фото.

Карина Левчик поразила автора письма подробным рассказом об Академии МВД,  разнообразии учебных дисциплин, бытовых условиях проживания курсантов и своем выборе профессии. Впечатлило и как ловко и быстро она провела процедуру дактилоскопии.

Владимир отмечает открытость, отзывчивость и позитив обучающихся силового вуза. «Я был рад пообщаться с курсантами и послушать их! Буду счастлив, если мне доведется еще раз встретиться с этими людьми», - подытожил молодой человек.

Уважаемый Владимир! Нам очень приятно, что Вы стали гостем дня открытых дверей, провели время с пользой и узнали много интересной информации о милицейской альма-матер. Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!


ГИОС Академии МВД
Фото автора письма и академии

Новости