Новый год! Счастье - дарить радость

Сотрудники и курсанты Академии МВД создают свою праздничную историю, в которой особая роль отведена социальным акциям.

Милицейский вуз накануне Нового года направил свои делегации по адресам помощи, чтобы порадовать и детей и взрослых, для которых внимание никогда не бывает лишним. По всей стране прогремела республиканская акция «Наши дети». Свои страницы в историю ее проведения вписали и наши сотрудники. В Спецлицее МВД они с душой поздравили детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Милицейский вуз провел акцию "Наши дети" в Специализированном дицее МВД

На днях вузовская «первичка» БРСМ собрала курсантов, чтобы вручить новогодние подарки многодетным семьям. У благотворительной акции волшебное название - «Чудеса на Рождество». Будущие офицеры отправились в гости по разным адресам, и в каждом доме ребят встречали тепло и радостно. Проблемы, с которыми довелось столкнуться некоторым семьям, за дружеской беседой уходили на второй план, уступая место праздничному настроению. Дети пели, читали стихотворения и приглашали к сладкому столу. Дома у одной из семей курсанты познакомились с тремя мальчишками. Братья активные и спортивные, поэтому наши ребята подарили им самокат.

Курсанты факультета милиции устроили запоминающийся праздник в столичном детском доме №7 «СемьЯ». Будущие офицеры вместе с депутатом палаты представителей Национального собрания Марией Василевич привезли воспитанникам учреждения фрукты, сладости и подарки. В кругу друзей беседа прошла на легкой ноте, а встреча оставила яркие впечатления.

Благотворительные акции на Новый год с участием курсантов Академии МВД

ГИОС Академии МВД
по материалам факультета милиции,
ПО БРСМ Академии МВД

Новости