С глубоким уважением к человеку и профессии

На встрече коллектива вузовской библиотеки с руководством Академии МВД прозвучало много теплых слов в адрес главной гостьи - Жанны Бонифацевны Швед.

Сегодня в милицейской альма-матер чествовали Жанну Бонифацевну Швед, которая долгое время (34 года!) возглавляла центральную библиотеку вуза. Пришло время передать управление подразделением в другие надежные руки. Из академии Жанна Бонифацевна не уходит - она продолжит работать в любимом коллективе.

Начальник вуза генерал-майор милиции Сергей Дорошко выразил искреннее восхищение тем, как профессионально, уверенно, с пониманием и внимательностью к людям Жанна Швед три десятилетия руководила вверенным подразделением. Не секрет, что в учреждении образования работа библиотеки занимает важное место в учебном процессе. Это отметил и первый заместитель начальника академии полковник милиции Алексей Башан. Обращаясь к виновнице торжественной встречи, выступающие говорили и об атмосфере взаимопонимания, сплоченности коллектива библиотеки. Продолжить взятый курс и сохранить добрые традиции подразделения пообещала ее преемница Жанна Осипова.

Расчувствовавшись от внимания, Жанна Швед выразила искреннюю признательность коллегам за совместную работу и поддержку. Безусловно, приятно, что нынешняя встреча - не прощание, а запоминающееся событие на профессиональном пути. О таких моментах говорят, что благодаря им еще сильнее начинаешь любить свою работу.


ГИОС Академии МВД

Новости