«Серебро» Кубка славян - у хоккеиста из Академии МВД!

Курсант Академии МВД Захар Рябинин в составе команды минского хоккейного клуба «Щит» принял участие в любительском турнире «Кубок славян» в России.

Соревнования по хоккею с шайбой «Кубок славян» проходили 6-8 сентября в городе Боровичи Новгородской области России. Участвовали шесть любительских команд. В финале встретились минская дружина и московская «Радиофизика». На позиции защитника честь белорусского хоккейного клуба отстаивал курсант 3 курса уголовно-исполнительного факультета Академии МВД Захар Рябинин.

Курсант Академии МВД Захар Рябинин в команде минского хоккейного клуба «Щит»

Борьба за «золото» выдалась крайне напряженной. На лед вышли мастера своего дела. Сначала уступая 0:2, гости из Минска за считанные минуты до конца игры наверстали упущенное. Однако по назначенным буллитам победу в турнире одержала московская команда. Захар Рябинин вместе с товарищами выиграл «серебро».

В милицейской альма-матер курсанта поздравили руководители вуза и факультета. Очередная награда с международной арены пополнила коллекцию спортивных достижений УИФ. Глядя на все эти успехи, руководство Академии МВД заверило курсантов в том, что и в дальнейшем будет поддерживать их в спорте.


Роман Найденов, уголовно-исполнительный факультет, 3-й курс.
Фото из личного альбома Захара Рябинина

Новости