Юбилей - 60! Генерал, ученый, педагог

Сегодня свой 60-летний юбилей встречает профессор кафедры уголовного процесса кандидат юридических наук, доцент генерал-майор милиции в запасе Владимир Бачила.

Руководство и коллектив Академии МВД тепло поздравили ученого, который с 2010 по 2019 год возглавлял милицейскую альма-матер, сердце и душу вкладывал в ее развитие, вел ее к победам во всех сферах деятельности, охватывая образование, науку, технологии, международное сотрудничество.

«Пусть больше будет в жизни радостей и как можно меньше огорчений», - пожелал коллеге начальник академии генерал-майор милиции Сергей Дорошко. Говоря о многочисленных заслугах юбиляра, он отметил не только работу, но и отличную физическую форму - тоже настоящий пример для молодежи. Кстати, наши факультеты до сих пор помнят, как Владимир Владимирович, тогда еще руководитель вуза, на спортивном празднике первокурсников виртуозно выполнял упражнение на перекладине - подъем с переворотом. Аплодисменты не стихали, новобранцы были поражены, ведь многим из них до такого уровня еще предстояло дорасти.

Цветы, подарки, добрые слова - такой запомнилась праздничная встреча. Виновника торжества душевно поздравили заместители начальника учреждения, руководители учебно-методического управления, факультетов, кафедр и других подразделений. «Надеемся, вы и дальше продолжите работать в нашем коллективе, потому что вы нам нужны. Ваши знания и опыт востребованы в академии», - констатировал первый замначальника вуза полковник милиции Алексей Башан.

От лица старшего поколения к Владимиру Владимировичу обратился председатель совета ветеранов полковник милиции в запасе Александр Подупейко. «Вы сыграли огромную роль в судьбе многих людей, в том числе и находящихся здесь, мы благодарны вам за это!» - сказал Александр Алексеевич, обозначив также постоянное участие юбиляра в жизни ветеранов Академии МВД.

В свою очередь Владимир Бачила выразил коллегам искреннюю признательность за поздравления, дружескую атмосферу и важнейшие этапы профессионального пути. «Как руководитель я состоялся благодаря вам и нашему совместному труду. Желаю всему коллективу двигаться только вперед!» - подчеркнул генерал, а в завершение своего ответного слова напомнил, что всегда готов подставить плечо помощи коллегам.


ГИОС Академии МВД

Новости