В ежегодном первенстве по настольному теннису победил кандидат наук

Призерами соревнований по настольному теннису Академии МВД стали представители профессорско-преподавательского состава и строевых частей.

В милицейской альма-матер 23 января прошли соревнования по настольному теннису среди сотрудников. Первенство проводилось в личном зачете по круговой системе – из пяти партий до трех побед.

О составе участников рассказал главный судья турнира – старший преподаватель кафедры профессионально-прикладной физической подготовки Александр Булкин:

- В соревнованиях принимали  участие представители всех факультетов вуза. В основном это сотрудники, которые входят в состав сборной команды академии и постоянно выступают на Кубке министра внутренних дел.

Призовые места традиционно заняли представители профессорско-преподавательского состава и строевых частей. Так, золото выиграл доцент кафедры конституционного и международного права кандидат юридических наук, доцент подполковник милиции Сергей Луговский. Серебро у начальника курса следственно-экспертного факультета подполковника милиции Данилы Вареводского. Бронзовым призером стал помощник начальника уголовно-исполнительного факультета по работе с молодежью майор милиции Алексей Ермоленко.


ГИОС Академии МВД

Новости