Об успехах альма-матер и развитии IT - в свежем номере газеты МВД «На страже»

«Учись, курсант!» - под таким названием вышел спецвыпуск Академии МВД в ведомственной газете «На страже». Пять страниц посвящены 60-летию вуза.

Спецвыпуск открывается на первой полосе поздравлением от имени министра внутренних дел генерал-лейтенанта милиции Игоря Шуневича. «Академия вносит весомый вклад в развитие системы юридического образования в нашей стране, выпуская востребованных высококвалифицированных специалистов для правоохранительных органов. Мы по праву можем гордиться славной историей альма-матер, ее замечательными традициями, талантливыми педагогами - безгранично преданными своему делу людьми», - говорится в поздравлении.

Милицейская альма-матер в среду, 16 мая, отпразднует 60-летний юбилей. В этом году ведомственный вуз вновь претендует на получение Премии Правительства за достижения в области качества. О результатах успешной деятельности, техническом совершенствовании, развитии популярных молодежных проектов и многом другом рассказывает совместный проект «НС» и учреждения образования.

  • Телеграмма в номер: поздравление от начальника Академии МВД
  • Владимир Бачила: «Мы - одна команда»
  • Новое издание: о фактах, событиях, людях
  • Что мне дала альма-матер? Специально для «НС» рассказывают выпускники
  • В ногу со временем: аспекты модернизации вуза обозначил отдел образовательных информационных технологий

Ознакомиться с публикациями можно на нашем сайте в разделе «СМИ - об Академии МВД: подборка материалов».

Читайте также:

Верная дорога полицейских Псковщины

Псковская область России граничит с тремя государствами - Эстонией, Латвией и Беларусью. И полицейские уделяют особое внимание развитию сотрудничества с зарубежными коллегами. О результатах совместной работы с белорусскими правоохранителями читайте в специальном проекте «НС».

Организованно против организованной

Недавно в Витебске правоохранители задержали сразу двух представителей криминалитета. Начальник отдела по борьбе с оргпреступностью 7-го управления ГУБОПиК МВД подполковник милиции Руслан Баязитов рассказал о том, как привлекают к ответственности лидеров криминальной среды.

К 100-летию уголовного розыска

Приоритетным направлением оперативно-служебной деятельности сыщиков в 1920-х годах являлась борьба с бандитизмом. О специфике работы правоохранителей в тот период - в очередном материале из цикла, посвященного вековому юбилею службы.


ГИОС Академии МВД

Новости