Заседание кафедры гражданского и трудового права

На кафедре гражданского и трудового права состоялось заседание, посвященное 60-летию Академии МВД.

27 апреля в рамках празднования 60-летнего юбилея Академии МВД состоялось торжественное заседание кафедры гражданского и трудового права, в котором приняли участие профессорско-преподавательский состав и ветераны кафедры, адъюнкты, магистранты и курсанты. С приветственным словом выступил первый заместитель начальника академии кандидат юридических наук, доцент, полковник милиции Алексей Башан. В своем выступлении он обратил внимание присутствующих на роль кафедры в системе подготовки сотрудников правоохранительных органов, отметил многочисленные учебные издания, подготовленные профессорско-преподавательским составом кафедры, ее кадровый и научный потенциал, пожелал дальнейших успехов в служебной деятельности.

О становлении кафедры в различные периоды рассказали ранее руководившие кафедрой Аркадий Греченков (в настоящее время профессор кафедры гражданского и трудового права кандидат юридических наук, доцент), А.В. Гоев (доцент кафедры гражданского и трудового права кандидат сельскохозяйственных наук), Александр Вишневский (начальник кафедры экономической безопасности кандидат юридических наук, доцент), а также долгое время работавшие на кафедре Сергей Скобля и Татьяна Фицук (начальник научно-исследовательского отдела).

Заведующий кафедрой гражданского и трудового права кандидат юридических наук, доцент Елена Ефременко рассказала о последних достижениях кафедры и планах на будущее.

  • 3
  • 4
  • 5

Поздравления и пожелания прозвучали от начальника уголовно-исполнительного факультета полковника милиции Олега Савастея. Курсант 2 «В» курса факультета милиции рядовой милиции Олег Дементей прочитал присутствующим написанное им стихотворение, посвященное кафедре.Участники мероприятия с интересом ознакомились с презентацией, где нашли отражение педагогическая и научно-исследовательская деятельность, а также будни и праздники сотрудников кафедры.


Кафедра гражданского и трудового права.
Фото Сергея Чеботарёва

Новости