ArabicBelarusianChinese (Simplified)EnglishRussianSpanish

«Здравствуй Дедушка Мороз. Я мечтаю стать милиционером…»

Академия МВД приняла участие в акции «Елка новогодних желаний» и исполнила мечту ребенка.

Шестилетний житель столицы Савич Назар попросил у Дедушки Мороза показать ему где учатся на милиционера.

Детский костюм правоохранителя ему уже подарили родственники, но хотелось пообщаться с настоящими офицерами.

Руководство и коллектив Академии МВД с удовольствием исполнили новогоднее желание мальчика и провели для него персональную экскурсию по учебному заведению, в котором готовят будущих офицеров.

В гости к милицейской альма-матер Назар пришел с мамой и братом. Семье показали музейную экспозицию и учебные полигоны вуза. Профессорско-преподавательский состав кафедры криминалистики рассказал о действиях милиционера при изобличении преступника и оснащении криминалистического чемодана. Особенно впечатлило юного гостя огневая подготовка милиционеров, которую ему продемонстрировали в тире академии.

Начальник Академии МВД генерал-майор милиции Александр Васильев поздравил гостей вуза с наступающим новым годом подарками, крепко пожал руку будущему правоохранителю и отметил, что сегодня вуз посетил самый юный абитуриент.

В свою очередь, перед сотрудниками милицейского вуза Назар прочитал с выражением подготовленные стихи о мужестве, отваге и мире на земле.

Теплое мероприятие и обмен радостными эмоциями в преддверии новогоднего праздника зафиксировали памятным фотографированием. Герой дня - Назар пообещал присутствующим поступить в Академию МВД в будущем.

Пусть мечты сбываются!


ГИОС Академии МВД

Новости