Онлайн-встреча Национального детского центра «Зубренок» и Академии МВД

Совсем недавно Академия МВД в рамках проекта «Школа Активного Гражданина» была в гостях у знаменитого детского центра, расположенного на берегу синеокой Нарочи. Встреча проходила с отличниками учебы старших классов.

А на этой неделе милицейский вуз организовал для воспитанников «Зубренка» онлайн-встречу с курсантами и офицерами.

Дело в том, что сейчас в центре проходит смена «Живое право», на которую съехались ребята, чьи папы и мамы действующие сотрудники органов внутренних дел. Почти все из них, по примеру родителей, мечтают носить погоны, а значит пришло время выбирать вуз, где предстоит посягать азы профессии правоохранителя.

Во время онлайн-включения начальник отделения комплектования переменного состава отдела кадров подполковник милиции Михаил Белянович и начальник отдела идеологической работы подполковник милиции Юлия Клюева познакомили воспитанников НДЦ «Зубренок» с деятельностью милицейской альма-матер и ответили на многочисленные вопросы ребят о порядке поступления в академию.

Участникам смены «Живое право» было очень информативно пообщаться и с курсантами. Здесь вопросов было не меньше. Будущие офицеры с удовольствием рассказали школьникам, чем учеба в Академии МВД отличается от учебы в гражданских учреждениях высшего образования. Поделились опытом поступления, подсказали на какие предметы уже сейчас стоит поднажать, чтобы в будущем успешно пройти всю вступительную кампанию и сделать первый шаг к своей мечте.

Онлайн-встреча прошла очень интересно для обеих сторон, оставив только самые яркие эмоции и отличное настроение. Готовы к сотрудничеству и дальше!


ГИОС Академии МВД.
Фото Академии МВД и НДЦ «Зубренок»

 

 

Новости