Марафон теплоты и заботы в канун новогодних и рождественских праздников

Сотрудники главного милицейского вуза в канун новогодних и рождественских праздников побывали в гостях у воспитанников специализированного лицея МВД.

Новогодняя благотворительная акция «Наши дети» имеет большое значение как для детей, так и для взрослых. В череде повседневных дел и забот мы словно возвращаемся в то время, когда сами были маленькими и с нетерпением ждали чудес.

Коллектив Академии МВД с удовольствием окунулся в приятные хлопоты: выбор и покупка подарков, их оформление, поездки в гости к воспитанникам учреждений образования, общение с детворой, шутки, хороводы и обязательно - загадать желание Деду Морозу. Все как в детстве!

Новогодние и рождественские праздники будто специально придуманы для того, чтобы мы задумались о самом важном в жизни - семье, детях, родителях, близких и друзьях. Обо всем хорошем, что наполняет нашу жизнь смыслом и теплотой.

Представители нашего вуза частые гости в Специализированном лицее МВД, а сегодня нас ждали с особым нетерпением.

  • 1
  • 3
  • 4
  • 5

В своем поздравлении с Новым годом и Рождеством первый заместитель начальника Академии МВД полковник милиции Алексей Башан пожелал, чтобы у ребят отлично складывались учеба и отношения в коллективе, а времени хватало на все: любимые книги, спорт и увлечения. Пусть все мечты сбудутся!

Дед Мороз и Снегурочка помогли гостю вручить лицеистам новогодние подарки. В свою очередь воспитанники лицея, а сегодня на мероприятии присутствовали дети-сироты, тепло поблагодарили за внимание и новогодние гостинцы, поделились мечтами и планами на поступление в ведомственный вуз, а затем, демонстрируя строевую выправку, отправились на учебные занятия.

  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

В нынешнем году Академия МВД традиционно проводит акцию «Наши дети» не только в спецлицее, но и в столичных детских домах. К примеру, представители следственно-экспертного факультета буквально завтра отвезут подарки для ребятишек из детского дома № 5, а уголовно-исполнительный факультет уже передал подшефному детскому дому № 3 новогодние сладости и сувениры. Для этого будущие офицеры организовали на факультетах благотворительный сбор денежных средств. Ведь очень важно, чтобы каждый ребенок поверил в рождественское чудо.

В рамках благотворительного проекта, сотрудники и курсанты академии посетят и Дом-интернат для пенсионеров и инвалидов. Подарки и новогоднее настроение ждут и там.


ГИОС Академии МВД

Новости