Подведены итоги аудита системы менеджмента качества

Эксперты подтвердили соответствие системы менеджмента качества Академии МВД требованиям ISO 9001-2015.

26–27 ноября группой экспертов-аудиторов органа по сертификации Белорусского государственного института стандартизации и сертификации проведен сертификационный аудит системы менеджмента качества учреждения образования «Академия Министерства внутренних дел Республики Беларусь».

Эксперты подтвердили соответствие системы менеджмента качества Академии МВД требованиям DIN EN ISO 9001:2015 немецкой системы сертификации TGA и СТБ ISO 9001-2015 в национальной системе сертификации.

Особое внимание уделено достижениям в области менеджмента рисков и распространению риск-ориентированного подхода на все основные направления деятельности учреждения образования.

Командой по периодической оценке отмечены значительные улучшения в системе менеджмента качества Академии МВД. Несоответствий не выявлено.

На заключительном совещании руководитель группы по периодической оценке Инна Примакова отметила заинтересованность руководства и сотрудников академии в функционировании и совершенствовании системы менеджмента качества, их высокий профессионализм и компетентность. Также она подчеркнула, что милицейский вуз непрерывно развивается, стремится к инновациям, работает на перспективу, а сертификационный аудит можно рассматривать как взаимный обмен информацией и опытом.


ГИОС Академии МВД

Новости