Подразделения БЭП ждут на службу выпускников

Заместитель начальника управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Мингорисполкома Андрей Жорник встретился с курсантами факультета милиции.

В беседе традиционно говорилось о структуре службы БЭП, целях подразделения, его задачах и функциях. Запомнился и видеоролик, посвященный основным направлениям деятельности в рассматриваемой сфере.

- В настоящее время подразделение имеет широко развитую структуру и активно борется с экономическими преступлениями в нашей стране, обеспечивая защиту хозяйственной деятельности. Полнота и качество выполняемой сотрудниками работы зависит от уровня их подготовки в стенах Академии МВД, - констатировал Андрей Викторович.

Напомним, обучение в Академии МВД по специальности «Экономическое право» осуществляется на факультете милиции в интересах Министерства внутренних дел и Комитета госконтроля. Выпускники получают квалификацию «Юрист со знанием экономики».

Гость факультета поделился богатым практическим опытом и рассказал о задачах, которые для достижения высоких результатов в работе молодым сотрудникам необходимо решать в первую очередь. Выступающий также дал наставления подрастающим кадрам, отметив области знаний, требующие особого внимания. Андрей Жорник ответил на вопросы ребят, обучающихся на младших и старших курсах, при этом акцентировал внимание на преддипломной практике будущих выпускников.


ГИОС Академии МВД
по материалам Дмитрия Петербурцева,
факультет милиции, 4 «А» курс.
Фото Артура Варавко,
факультет милиции, 2 «А» курс

Новости