В Академии МВД определили лучшую учебную группу

По итогам учебного года лучшей признана группа 6301 уголовно-исполнительного факультета.

Ежегодно в милицейской альма-матер подводят итоги деятельности учебных групп всех трех курсантских факультетов. Специальная комиссия рассматривает результаты научно-исследовательской работы ребят, успеваемость в учебе, достижения в спорте и выполнение служебных обязанностей.

Каждый курсант группы внес свою лепту в эту победу. Особенно заметен вклад командира группы сержанта внутренней службы Максима Суворова, который занял первое место в чемпионате вуза по рукопашному бою. Кроме спорта будущий офицер проявил себя в науке - представлял Академию МВД на международных научных конференциях в Пскове и Рязани (Россия), посвященных вопросам уголовно-исполнительного права.

Получить переходящий приз коллективу помог и рядовой внутренней службы Максим Жук - обладатель диплома II степени по итогам смотра-конкурса научных работ курсантов. А рядовой внутренней службы Константин Волчецкий отмечен за содержательную публикацию на тему внедрения криптовалют в экономику нашей страны.

По словам будущих офицеров, победа их учебной группы - это также заслуга преподавателей и курсовых офицеров. Ребята выразили благодарность руководителям курса подполковнику милиции Евгению Богатко и майору милиции Руслану Милянтею за добрые советы и постоянную поддержку во всех начинаниях, а представителям кафедры уголовно-исполнительного права полковнику милиции Николаю Кийко и майору милиции Сергею Гайковичу - за помощь в подготовке к научным конкурсам.


ГИОС Академии МВД
по материалам Константина Волчецкого,
уголовно-исполнительный факультет, 4 курс.
Фото Марины Мороз,
уголовно-исполнительный факультет, 4 курс

Новости