Читайте в свежем номере газеты «На страже»

Лучших сотрудников уголовного розыска определили на соревновательных площадках Академии МВД. «НС» рассказывает о том, как проходил республиканский конкурс.

Профилактика

В Минском районе состоялся традиционный республиканский турнир по мини-футболу среди подростков «Вместе к победе». За чемпионский титул сражались команды из столицы и всех областных центров, а также сборная Специализированного лицея МВД. За перипетиями турнира наблюдали и журналисты милицейской газеты.

Великолепная тройка

На очередном Минском полумарафоне триумфально выступили представители МВД, завоевав золотые медали на трех дистанциях. После финиша чемпионы поделились эмоциями и ближайшими планами.

Испытано на себе

Корреспонденты «НС» протестировали набирающие популярность услуги байк- и кикшеринга. Узнав, как взять напрокат велосипед или электросамокат, они составили для всех желающих инструкцию по пользованию сервисами.

Малая родина. География памяти

Когда 30 июня 1941 была оккупирована территория Ганцевичского района, началась страшная расправа над местными. Из 14 сотрудников местного РОВД Победу встретили только двое. О судьбах героев - в сегодняшнем выпуске «На страже».

Новости