«Мисс Беларуси» побывала в Академии МВД

На главной сцене милицейского вуза состоялась встреча в формате ток-шоу с «Мисс Беларуси» прошлого года Марией Василевич.

В актовом зале центра культурно-воспитательной работы собрались зрители со всех трех курсантских факультетов. В импровизированной телепрограмме «В гостях у Егора Ластовского» (курсант 3 «А» курса факультета милиции) побывала обладательница титулов «Мисс Беларусь - 2018» и «Мисс мира Европа» Мария Василевич.

Егор Ластовский - один из наших самых творческих ведущих концертов, олимпиад и других мероприятий, поэтому никто из зрителей не сомневался, что беседа с гостьей получится интересной и содержательной. Ожидания оправдались. Мария Василевич рассказала о своих увлечениях, малой родине, учебе, поделилась жизненными принципами и мнением о главных составляющих успеха. Как оказалось, в основе важных достижений… доброе сердце. Первая красавица приложила усилия там, где это действительно необходимо. Участвовала в социальных акциях, помогала детям с особенностями психического развития, детям-сиротам.

«Вы даже не представляете, сколько юных талантов в детских домах, интернатах! Наверное, каждый второй, - отметила гостья. - Чтобы ребята могли продемонстрировать свои способности не только в стенах своего учреждения образования, наша команда волонтеров организовывает выступления на больших сценах в центре города для широкой аудитории».

По указу главы государства Мария Василевич удостоена награды за значительный вклад в развитие международного культурного сотрудничества и активную благотворительную деятельность.

Как человек искренний и открытый, Мария Василевич охотно отвечала на вопросы зала. Гостья порассуждала о будущем, призналась, что уже не планирует участвовать в конкурсах красоты и стремится найти себя в другой сфере деятельности. Сейчас учится в магистратуре Белорусского государственного экономического университета.


Группа информации и общественных связей
по материалам Дмитрия Петербурцева, Даниила Горевого,
факультет милиции, 3 «А» курс.
Фото Сергея Одынца, факультет милиции, 3 «А» курс

Новости