Завершилась спартакиада среди сотрудников Академии МВД

Спортивная программа спартакиады среди сотрудников милицейского вуза завершилась соревнованиями по настольному теннису.

Первенство теннисистов по традиции прошло в спортивном зале факультета милиции. Состязания проводились в личном зачете. Главным судьей выступил старший преподаватель кафедры профессионально-прикладной физической подготовки Александр Булкин.

За теннисные ракетки взялись представители всех трех курсантских факультетов, включая педагогов кафедр. Среди участников оказалось немало тех, у кого за плечами победные матчи по волейболу и мини-футболу, также включенных в спартакиаду. А ряд спортсменов входят в состав сборной вуза по настольному теннису и регулярно выступают на Кубке министра внутренних дел.

В нынешних соревнованиях первое место (уже седьмой год подряд) занял доцент кафедры конституционного и международного права кандидат юридических наук, доцент подполковник милиции Сергей Луговский. «Серебро» выиграл преподаватель кафедры тактико-специальной подготовки майор милиции Николай Матюшенко. Завершил тройку призеров начальник курса строевой части следственно-экспертного факультета подполковник милиции Данила Вареводский.


По материалам кафедры конституционного и международного права

Новости