Новогодние приключения игрушек, или как мы встречали праздник

Вуз по доброй традиции пригласил детей на новогоднее представление. Юные зрители не только весело провели время, но и помогли отыскать главную героиню сказочного действа.

Новый год, несомненно, самый волшебный праздник, а еще потрясающая возможность для детей сотрудников академии прийти на работу к папам и мамам, блеснуть карнавальными костюмами, навеселиться вдоволь, да еще и принести домой горы сладостей, подарков и массу впечатлений.

Главный корпус академии. На часах чуть больше девяти утра, а уже вовсю кипят приготовления к самому ожидаемому событию - новогоднему театрализованному представлению. Переодевания, украшения костюмов мишурой и серпантином, создание причесок… Дел невпроворот. Да еще надо успеть сфотографироваться с главным символом новогодних праздников - елкой. А она в этом году чудо как хороша! Так незаметно и пролетело время в ожидании начала представления.

И вот приглушили свет… Как только на сцену вышел первый персонаж, детвора вмиг перестала шуметь и все свое внимание устремила туда, где развернулись новогодние приключения героев. Злодеи украли звезду, а без нее Новый год наступить не сможет. Добрые игрушки с помощью юных зрителей и благодаря их правильным подсказкам провели целое расследование, чтобы вызволить ее из плена и подарить всем праздник.

На утреннике было все: дружный хоровод, розыгрыш новогодней лотереи, самые настоящие Дед Мороз и Снегурочка, стихи, песни, танцы, горы подарков и даже спортивные игры. Все справились на отлично! Но лучше всего эмоции от праздника передадут не слова, а фотоснимки.

В эти дни сотрудники и курсанты Академии МВД стараются подарить праздник многим, поэтому активно включились в республиканские акции «Наши дети» и «Чудеса на Рождество». С яркой новогодней программой и подарками они побывали в Специализированном лицее МВД, детских домах и специальном доме для ветеранов, престарелых и инвалидов.


Анжелика Выджак-Таргоня, ГИОС Академии МВД.
Фото Анастасии Воиновой, ГИОС Академии МВД,
Сергея Одынца, факультет милиции, 3 «А» курс,
Ивана Яковлева, факультет милиции, 2 «А» курс

Новости