Спецвыпуск Академии МВД вышел в газете «На страже»

На страницах ведомственного издания - о деятельности милицейской альма-матер и ее достижениях. Особого внимания заслуживают инновационные методики, которые внедряют наши педагоги.

За этот год Академия МВД приняла 62 иностранные делегации, которые подробно ознакомились с организацией образовательного процесса. О том, какими инновациями удивляли гостей, - в публикации «Три кафедры - одна цель».

«Свет. Камера. Мотор!» Талантов много у наших курсантов. Создавая новое пространство для творчества, ребята устраивают научные фестивали и приглашают друг друга на интеллектуальные дуэли, снимают фильмы, осваивают фотоискусство и сценическое мастерство. В спецвыпуске - «Как мы стремились к солнцу», рассказ о первом научном фестивале Академии МВД.

Публикация «Интересно учиться, занимательно учить» посвящена деятельности кафедры криминалистики. Педагоги всегда шли в ногу со временем, поэтому и сейчас наряду с традиционными внедряют новые направления криминалистической науки и подготовки кадров. Кстати, сотрудники кафедры активно ведут изобретательскую и патентно-лицензионную работу: имеют девять патентов (четыре - на изобретение, пять - на полезную модель) и одно удостоверение на рационализаторское предложение.

Об этом и многом другом читайте в очередном выпуске совместного проекта «НС» и Академии МВД.


ГИОС Академии МВД

Новости