Победители первенства по настольному теннису - второкурсники факультета милиции

Академия МВД собрала самых подготовленных курсантов на ежегодном первенстве по настольному теннису, включенном в программу спартакиады вуза.

Соревнования прошли в командном зачете. Площадкой для их проведения традиционно стала спортивная база факультета милиции, а судейство возглавил старший преподаватель кафедры профессионально-прикладной физической подготовки Александр Булкин.

Призовые места оспаривали самые подготовленные представители курсов. В лидеры вышли Александр Малей и Максим Муравский со 2 «А» курса ФМ. С этого же факультета и взявшие «серебро» теннисисты 1 «Б» курса Никита Головач и Алексей Начевко. «Бронзу» выиграла команда выпускного курса уголовно-исполнительного факультета - Павел Буяшко и Владислав Миклашевич.

Первенство заняло свое место в истории спартакиады этого учебного года, программа которой включает еще 8 различных соревнований. То, какими будут общие итоги спортивного форума и какой курс отметит абсолютную победу, зависит от личного вклада участников и командных очков, заработных на каждом этапе.

Состязания по настольному теннису всегда вызывают интерес не только у курсантов, но и сотрудников, увлеченных этим видом спорта. Неслучайно в нынешнем первенстве к ребятам присоединились их педагоги. Вне зачета соревновались доцент кафедры конституционного и международного права подполковник милиции Сергей Луговский и преподаватель кафедры тактико-специальной подготовки майор милиции Николай Матюшенко.


Анастасия Воинова, ГИОС Академии МВД,
по материалам кафедры профессионально-прикладной физической подготовки
и кафедры конституционного и международного права
 

Новости