Приглашаем в Академию МВД на день открытых дверей

В эту субботу 27 марта в милицейском вузе пройдет день открытых дверей. Ждем в гости будущих абитуриентов, их родителей и педагогов.

В дне открытых дверей участвуют Следственный комитет и Государственный комитет судебных экспертиз, Госавтоинспекция, внутренние войска.

Мероприятие пройдет в полюбившемся формате и обещает быть ярким и насыщенным. Правоохранительные подразделения на открытой площадке представят свои экспозиции и познакомят гостей с работой следователя, эксперта-криминалиста, оперативника, участкового инспектора, сотрудника ГАИ. Будут и показательные выступления команды милицейского вуза по рукопашному бою.

Для гостей будет работать полевая кухня.

Также кафедры академии представят экспозицию вооружения, пункты дактилоскопии, фиксации следов преступления, составления фоторобота. Отдельно будут представлены образцы форменного обмундирования.

В этот день гости мероприятия смогут подробно познакомиться с особенностями обучения на факультетах в дневной и заочной форме.

Руководство вуза, представители приемной комиссии и курсанты расскажут абитуриентам о порядке поступлении в академию в 2021 году, медицинских требованиях, учебном процессе и дальнейшей службе выпускников-офицеров.

Для желающих будут организованы экскурсии по вузу (стрелковый тир, спортивные залы, библиотеки, общежития факультета милиции).

Мероприятие пройдет по адресу: г. Минск, пр-т Машерова, 6 (факультет милиции). Вход с 10:00.

Напоминаем, что на входе в учреждение образования у посетителей измеряют температуру, проверяют наличие индивидуальных средств защиты, обрабатывают руки антисептиком. Не забывайте о соблюдении социальной дистанции.


ГИОС Академии МВД

 

  • Белорусское физкультурно-спортивное общество «Динамо»

  • Следственный комитет Республики Беларусь

  • Государственный комитет судебных экспертиз Республики Беларусь

  • Министерство внутренних дел Республики Беларусь

  • Министерство обороны Республики Беларусь

  • Департамент исполнения наказаний МВД Республики Беларусь

  • Комитет государственного контроля Республики Беларусь

  • Государственный пограничный комитет Республики Беларусь